Nettle Curry By Sean Villanueva o'Driscoll
Apfel
Apfel Zimt Porridge
Schokoladenpudding
Organic Maroccan Stew Bistro
Organic Apple, Cranberry and Cinnamon Porridge
Apple Crumble
Brokkoli Spinat Cremesuppe
Bananen
Farfalle mit Gorgonzola und Spinat
Raspberry Millet Porridge
Mexikanischer Eintopf
Lentil Dal
Tomaten Paprika Cremesuppe mit Reis
Crema Catalana
Brennessel Curry
Hähnchen Tikka Masala
Lauchzwiebel Cremesuppe
Gulaschsuppe
Bio-Blaubeeren-Pulver
Parsnip and Lentils with Champignons Gravy Bistro
Obstraum
Penne alla Bolognese
Bio-Schwarze Johannisbeere Pulver
Waldbeeren Mix
Organic Cocoa Granola with Strawberries
Bio-Cranberry-Pulver
Exotischer Früchte Mix
Organic Chana Masala Bistro
Bio-Rote-Beete-Pulver
Waldpilz Cremesuppe mit Nudeln
Rührei nach Mexikanischer Art
Graupen Linsen Risotto
Organic Chili Sin Carne Bistro
Schweinegulasch mit Perlgraupen
Bio-Himbeerpulver
Beef Stroganoff
Fünf Gewürze Hähnchen mit Reis
Bigos Sauerkraut nach polnischer Art
Kokos Hafer Heidelbeeren Porridge
Schweinelende in Dill mit Kartoffeln
Schweinelende in der grünen Pfeffer-Sauce
Bio-Brennessel-Pulver
Chili sin Carne
Bio-Erdbeerpulver
Erdbeeren