Conrad SteinKochen aus Rucksack und Packtasche
Geeignet für
Damen|Herren
Literaturbereich
Outdoor/ Survival
Literaturausstattung
Farbabbildungen
Autor
Nicola Boll
Verlag
Conrad Stein
Auflage bzw. Erscheinungsjahr
7. Auflage 2022
Sprache
deutsch
ISBN
978-3-86686-693-5
Seitenzahl
128
Passform
Beschreibung
<p>Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.</p>
Weitere Conrad Stein Fachbücher